- EAN13
- 9782091640358
- ISBN
- 978-2-09-164035-8
- Éditeur
- Nathan
- Date de publication
- 03/05/2016
- Collection
- CUISINE RESTAU
- Nombre de pages
- 162
- Dimensions
- 29,9 x 21,7 x 1,2 cm
- Poids
- 508 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Sciences et technologies culinaires 2ème (STHR) - Livre + Licence élève - 2016
De MICHAEL PISSETTY, Marilyne Girerd, Thierry Larrart, Pierre Villemain, Frédéric Garivet, Thierry Mourier, Biagio Capuano, Christian Cino
Nathan
Cuisine Restau
Offres
Un ouvrage qui couvre intégralement le programme correspondant de 2e STC (Sciences et Technologies Culinaires) du Bac STHR. Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel.
En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.
>> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous
- Cet ouvrage rend l'élève acteur de l'acquisition des connaissances et des capacités du programme.
Structure d'un chapitre - Une partie Découverte permettant d'illustrer et de faire découvrir les différentes notions et différents concepts du chapitre. - Une partie Cours qui permet de fixer les connaissances attendues et de présenter les capacités à acquérir. - Une partie Applications qui permet aux élèves de mettre en œuvre les notions étudiées et de les approfondir. L'enseignant dispose ainsi d'une série d'exercices ciblés.
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