- EAN13
- 9782841358717
- ISBN
- 978-2-84135-871-7
- Éditeur
- Équinoxe
- Date de publication
- 20/03/2015
- Collection
- Carrés gourmands
- Dimensions
- 16,5 x 16,5 x 1 cm
- Poids
- 1000 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La cuisine gersoise
Autres contributions de Gwendoline Clergeaud, Lionel Clergeaud, Patrice Hyver
Équinoxe
Carrés gourmands
Offres
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Choisir les meilleurs aliments, Ce que disent, et ne disent pas, les étiquettesLionel ClergeaudChariot d'or20,00
-
Tourtons & ravioles - et autres spécialités des AlpesJean-François Lasnier, Gwendoline Clergeaud, Chantal Clergeaud, Lionel ClergeaudFournel20,00
-
Tourtons & ravioles - et autres spécialités des AlpesJean-François Lasnier, Gwendoline Clergeaud, Chantal Clergeaud, Lionel ClergeaudFournel20,00
-
Compléments alimentaires, mode d'emploi, algues, levure, vinaigre, miel, graines germées, spirulineGwendoline ClergeaudSAEP – Société alsacienne d'expansion photographique