- EAN13
- 9782124657551
- ISBN
- 978-2-12-465755-1
- Éditeur
- Afnor
- Date de publication
- 12/11/2020
- Collection
- 100 QUESTIONS P
- Nombre de pages
- 259
- Dimensions
- 21 x 15 x 1,7 cm
- Poids
- 428 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le kit de l'auditeur en agroalimentaire
Hygiène, haccp, ifs, brc, iso-fssc 22000
De Olivier Boutou
Afnor
100 Questions P
Offres
Autre version disponible
L'ensemble des acteurs de la chaîne d'approvisionnement sont confrontés en permanence à de nouveaux défis en matière de sécurité des denrées alimentaires !Ce livre arrive au moment opportun avec les évolutions récentes des référentiels IFS, BRC et ISO 22000. Ces 100 questions/réponses permettront aux auditeurs internes et externes d'être plus performants dans les audits des systèmes de management de la qualité et de la sécurité des aliments. Vous y trouverez des réponses aux questions de nature générale telles que :
- Quelle est la meilleure constitution de l'équipe d'audit ?
- Quels risques et quelles opportunités pour un audit ?
- Quelles différences entre audit et inspection sanitaire ?
- Quelles techniques d'échantillonnage utiliser ?
- La relation auditeur/audités change-t-elle en fonction des typologies d'audit ?
- Comment établir un plan d'audit en agroalimentaire ?
- Comment faut-il auditer ses fournisseurs ?
- Comment auditer la Food Defense ?
- Comment auditer la Food Fraud ?
- Comment réaliser des audits à distance ? L'audit en agroalimentaire et les exigences managériales :
- Comment auditer la documentation d'un SMSDA ?
- Comment auditer la revue de direction ?
- Faut-il former les audités ?
- Quelles évolutions prévisibles pour les auditeurs ?
- Et finalement : Qu'est-ce qu'un à "Top auditeur à" ?
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
De l'HACCP à l'ISO 22000, Management de la sécurité des aliments - 4e éditionOlivier BoutouAfnor38,00
-
Pour une culture d'entreprise positive et durable, Cas dans l'agroalimentaire - La Food Satefy CultureLaurent Camberou, Olivier BoutouAfnor26,00
-
Le kit du responsable qualité en agroalimentaire, Haccp, ifs, brc, iso-fssc 22000Olivier BoutouAfnor26,00