- EAN13
- 9782365493048
- ISBN
- 978-2-36549-304-8
- Éditeur
- Thierry Souccar
- Date de publication
- 05/07/2018
- Collection
- Mon coach remise en forme
- Nombre de pages
- 223
- Dimensions
- 25,6 x 19,6 x 1,6 cm
- Poids
- 708 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le Guide De La Musculation Au Naturel
De Julien Venesson, Rudy Coia
Préface de Proudhon Fabrice
Thierry Souccar
Mon coach remise en forme
Offres
Faut-il prendre des produits dopants pour avoir une plastique exceptionnelle, un corps incroyablement musclé et dessiné, le type de physique qui fait que les gens se disent " waouh " ?
Non, la preuve avec ce guide qui vous permettra d'avoir le corps athlétique dont vous rêvez et que vous n'avez jamais pu obtenir. Il propose une méthode fondée sur les toutes dernières découvertes en matière de physiologie du muscle et l'expérience sans équivalent du plus célèbre des coaches français.
Voici ce qui fait la différence avec les autres méthodes :
• Vous allez analyser votre morphologie, vos points forts et vos points faibles
• Vous apprendrez à construire un programme d'entraînement personnalisé et à le faire évoluer
• Vous saurez quels sont les exercices qui vous conviennent et pour chacun, le nombre de répétitions, les temps de repos, la vitesse d'exécution...
• Vous comprendrez pourquoi les courbatures ne signifient pas forcément que vous progressez
• Vous disposerez de 14 programmes complets pour les niveaux débutant, intermédiaire et confirmé
• Vous maîtriserez les cycles de progression pour continuer à prendre de la force lorsque vous stagnez Que vous commenciez la musculation ou que vous ayez plusieurs années de pratique, vos résultats vont dépasser tout ce que vous avez imaginé ou expérimenté. Vous allez franchir de nouvelles frontières, sans à aucun moment vouloir revenir en arrière. Si vous êtes enfin déterminé(e) à vous muscler sérieusement, perdre le gras, sans produits dopants, sans gaspiller votre temps, alors lisez ce livre. À partir d'aujourd'hui, c'est le seul dont vous aurez besoin.
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