- EAN13
- 9782263070129
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 19/03/2015
- Collection
- Régalez-vous
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Régalez-vous ! Collection dirigée par Laurent Mariotte. Autour de la plancha
et du barbecue, des recettes festives pour des repas d'été pleins de saveur et
de soleil.
Journaliste et animateur culinaire à la télévision (Petits plats en équilibre
sur TF1) et à la radio (À toutes saveurs sur France Info) Laurent Mariotte
nous invite à sa table. 5 titres en mars.
Dans Plancha ou barbecue ? , découvrez près de 50 délicieuses recettes
choisies par Laurent Mariotte. Animateur et journaliste culinaire très
apprécié du public, reconnu pour son exigence en faveur des bons produits et
d'une cuisine simple, accessible et toujours conviviale, il nous propose sa
sélection , ses trucs et astuces, ses tours de main qui amèneront à tous les
lecteurs à la fois le plaisir de cuisiner sans faillir des recettes inratables
et celui de partager une table chaleureuse avec des menus et des plats dont on
se souviendra avec bonheur.
Au programme de Laurent Mariotte, de délicieuses recettes de plein air pour
accueillir les beaux jours avec gourmandise.
Viandes
\- Brochettes de lapin au sésame
\- Travers de porc sauce barbecue...
Poissons
\- Sardines de bord de mer
\- Gambas marinées à la thaïe...
Légumes et accompagnements
\- Aubergines marinées à l'ail et à la menthe
\- Légumes à la diable...
Desserts
\- Poires grillées à la cannelle, beurre et miel
\- Crumble de mirabelles...
Bon appétit !
et du barbecue, des recettes festives pour des repas d'été pleins de saveur et
de soleil.
Journaliste et animateur culinaire à la télévision (Petits plats en équilibre
sur TF1) et à la radio (À toutes saveurs sur France Info) Laurent Mariotte
nous invite à sa table. 5 titres en mars.
Dans Plancha ou barbecue ? , découvrez près de 50 délicieuses recettes
choisies par Laurent Mariotte. Animateur et journaliste culinaire très
apprécié du public, reconnu pour son exigence en faveur des bons produits et
d'une cuisine simple, accessible et toujours conviviale, il nous propose sa
sélection , ses trucs et astuces, ses tours de main qui amèneront à tous les
lecteurs à la fois le plaisir de cuisiner sans faillir des recettes inratables
et celui de partager une table chaleureuse avec des menus et des plats dont on
se souviendra avec bonheur.
Au programme de Laurent Mariotte, de délicieuses recettes de plein air pour
accueillir les beaux jours avec gourmandise.
Viandes
\- Brochettes de lapin au sésame
\- Travers de porc sauce barbecue...
Poissons
\- Sardines de bord de mer
\- Gambas marinées à la thaïe...
Légumes et accompagnements
\- Aubergines marinées à l'ail et à la menthe
\- Légumes à la diable...
Desserts
\- Poires grillées à la cannelle, beurre et miel
\- Crumble de mirabelles...
Bon appétit !
S'identifier pour envoyer des commentaires.