- EAN13
- 9782263070105
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 19/03/2015
- Collection
- Régalez-vous
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Régalez-vous ! Collection dirigée par Laurent Mariotte. Des recettes
conviviales et gourmandes pour des apéros réussis en famille ou entre amis.
Journaliste et animateur culinaire à la télévision (Petits plats en équilibre
sur TF1) et à la radio (À toutes saveurs sur France Info) Laurent Mariotte
nous invite à sa table pour découvrir une collection de livres de recettes
simples et épatantes, avec au menu 5 titres en mars.
Dans C'est l'heure de l'apéro ! , découvrez près de 50 délicieuses recettes
choisies par Laurent Mariotte. Animateur et journaliste culinaire très
apprécié du public, reconnu pour son exigence en faveur des bons produits et
d'une cuisine simple, accessible et toujours conviviale, il nous propose sa
sélection , ses trucs et astuces, ses tours de main qui amèneront à tous les
lecteurs à la fois le plaisir de cuisiner sans faillir des recettes inratables
et celui de partager une table chaleureuse avec des menus et des plats dont on
se souviendra avec bonheur.
Au programme de Laurent Mariotte, des recettes à dévorer pour l'apéritif :
tartines, bouchées, brochettes, verrines et douceurs sucrées régaleront vos
convives.
A tartiner
\- Tapenade
\- Rillettes de lapin maison
En bouchées
\- Sablés sésame-parmesan
\- Crostinis de sardines
En brochettes
\- Cake-pops aux olives et chorizo
\- Millefeuille de saint-jacques et de betterave
En verrines
\- Mini parmentier de panais et viande des grisons
\- Verrine crumble de potimarron
Bouchées sucrées
\- Cigares aux amandes
\- Moelleux à la vanille cœur de caféBon appétit !
conviviales et gourmandes pour des apéros réussis en famille ou entre amis.
Journaliste et animateur culinaire à la télévision (Petits plats en équilibre
sur TF1) et à la radio (À toutes saveurs sur France Info) Laurent Mariotte
nous invite à sa table pour découvrir une collection de livres de recettes
simples et épatantes, avec au menu 5 titres en mars.
Dans C'est l'heure de l'apéro ! , découvrez près de 50 délicieuses recettes
choisies par Laurent Mariotte. Animateur et journaliste culinaire très
apprécié du public, reconnu pour son exigence en faveur des bons produits et
d'une cuisine simple, accessible et toujours conviviale, il nous propose sa
sélection , ses trucs et astuces, ses tours de main qui amèneront à tous les
lecteurs à la fois le plaisir de cuisiner sans faillir des recettes inratables
et celui de partager une table chaleureuse avec des menus et des plats dont on
se souviendra avec bonheur.
Au programme de Laurent Mariotte, des recettes à dévorer pour l'apéritif :
tartines, bouchées, brochettes, verrines et douceurs sucrées régaleront vos
convives.
A tartiner
\- Tapenade
\- Rillettes de lapin maison
En bouchées
\- Sablés sésame-parmesan
\- Crostinis de sardines
En brochettes
\- Cake-pops aux olives et chorizo
\- Millefeuille de saint-jacques et de betterave
En verrines
\- Mini parmentier de panais et viande des grisons
\- Verrine crumble de potimarron
Bouchées sucrées
\- Cigares aux amandes
\- Moelleux à la vanille cœur de caféBon appétit !
S'identifier pour envoyer des commentaires.