- EAN13
- 9782263070099
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 19/03/2015
- Collection
- Régalez-vous
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Régalez-vous ! Collection dirigée par Laurent Mariotte. Des recettes faciles
et rapides à réaliser, prêtes en une vingtaine de minutes.
Journaliste et animateur culinaire à la télévision ( Petits plats en équilibre
sur TF1) et à la radio ( À toutes saveurs sur France Info) Laurent Mariotte
nous invite à sa table pour découvrir une collection de livres de recettes
simples et épatantes, avec au menu 5 titres en mars.
Dans Bon et pas cher ! , découvrez près de 50 délicieuses recettes choisies
par Laurent Mariotte. Animateur et journaliste culinaire très apprécié du
public, reconnu pour son exigence en faveur des bons produits et d'une cuisine
simple, accessible et toujours conviviale, il nous propose sa sélection , ses
trucs et astuces, ses tours de main qui amèneront à tous les lecteurs à la
fois le plaisir de cuisiner sans faillir des recettes inratables et celui de
partager une table chaleureuse avec des menus et des plats dont on se
souviendra avec bonheur.
Au menu de Laurent Mariotte, des hors d'oeuvre, des petits plats du soir, et
des desserts pour recevoir et épater ses convives en trois coups de cuiller à
pot !
En Hors d'oeuvre:
\- Beignets de patates douces
\- Mezze de légumes
\- Crumble courgettes-pignons
Petits plat :
\- Limande en tempure
\- Lapin confit aux oignons
\- Boeuf-carottes en cocotte
Desserts et gourmandises :
\- Tartare de fruits d'été
\- Pommes caramel au sésame
\- Sorbets à l'orange sanguine
et rapides à réaliser, prêtes en une vingtaine de minutes.
Journaliste et animateur culinaire à la télévision ( Petits plats en équilibre
sur TF1) et à la radio ( À toutes saveurs sur France Info) Laurent Mariotte
nous invite à sa table pour découvrir une collection de livres de recettes
simples et épatantes, avec au menu 5 titres en mars.
Dans Bon et pas cher ! , découvrez près de 50 délicieuses recettes choisies
par Laurent Mariotte. Animateur et journaliste culinaire très apprécié du
public, reconnu pour son exigence en faveur des bons produits et d'une cuisine
simple, accessible et toujours conviviale, il nous propose sa sélection , ses
trucs et astuces, ses tours de main qui amèneront à tous les lecteurs à la
fois le plaisir de cuisiner sans faillir des recettes inratables et celui de
partager une table chaleureuse avec des menus et des plats dont on se
souviendra avec bonheur.
Au menu de Laurent Mariotte, des hors d'oeuvre, des petits plats du soir, et
des desserts pour recevoir et épater ses convives en trois coups de cuiller à
pot !
En Hors d'oeuvre:
\- Beignets de patates douces
\- Mezze de légumes
\- Crumble courgettes-pignons
Petits plat :
\- Limande en tempure
\- Lapin confit aux oignons
\- Boeuf-carottes en cocotte
Desserts et gourmandises :
\- Tartare de fruits d'été
\- Pommes caramel au sésame
\- Sorbets à l'orange sanguine
S'identifier pour envoyer des commentaires.