Cuisine, Gastronomie, Boissons
Type d'article
- Livre
Date de sortie
Disponibilité
Prix
- inférieur à 5 €
- 1248 de 5 à 10 €
- 3365 de 10 à 20 €
- 2456 de 20 à 40 €
- supérieur à 40 €
-
Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse températureKarsten TanggaardÉditions du Chêne49,90
-
In Situ, Recettes signature d'un cuisinier du massif jurassienMatthias MARCÉditions du Chêne49,90
-
On va déguster Paris, L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dentsFrançois-Régis GaudryMarabout42,90
-
Pâtisserie, Toutes les techniques et recettes d'une école d'excellenceFerrandi ParisFlammarion49,90
-
Le goût de la famille, Mon carnet de recettesMauro Colagreco, Danièle GerkensHachette Pratique45,00
-
On va déguster la France, Un inventaire mordant, du cornichon... aux menus de l'Elysée !François-Régis GaudryMarabout46,00