Cuisine actuelle et tendances
Type d'article
- Livre
Date de sortie
Disponibilité
Prix
-
Cooking greens on fire, Vegetarian recipes for the dutch oven and grillEva Helbæk Tram, Nicolai Tram, Eva Helbæk Tram, Nicolai Tram, Eva Helbæk Tram, Nicolai Tram, Eva Helbæk Tram, Nicolai Tram, Eva Helbæk Tram, Nicolai TramDie Gestalten Editions39,90
-
Le grand manuel de la cuisine japonaise, Techniques, produits & recettesSachiyo HaradaMarabout35,00
-
Atlas des saveurs: 1500 accords créatifs et des recettes inspirantesRaphaël Haumont, Thierry MarxDunod27,00
-
Le livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon, Les recettes préférées d'Emmanuelle et MathieuEmmanuelle JaryHachette Pratique29,95
-
Un déjeuner à la campagne, Recettes et tables pour toutes les saisonsTrish DeseineHachette Pratique35,00
-
Grand précis de cuisine pas pareille (Le), Voyage au centre du fourneauStéphane LagorceHomo Habilis35,00