Cuisine actuelle et tendances
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- tous
- 310 publiés
- 18 moins de 3 mois
- 5 moins d'un mois
- 10 à paraître
- 5 dans le mois qui vient
Disponibilité
Prix
- 29 inférieur à 5 €
- 52 de 5 à 10 €
- 121 de 10 à 20 €
- 129 de 20 à 40 €
- 9 supérieur à 40 €
-
Cooking greens on fire, Vegetarian recipes for the dutch oven and grillEva Helbæk Tram, Nicolai Tram, Eva Helbæk Tram, Nicolai Tram, Eva Helbæk Tram, Nicolai Tram, Eva Helbæk Tram, Nicolai Tram, Eva Helbæk Tram, Nicolai TramDie Gestalten Editions39,90
-
Le grand manuel de la cuisine japonaise, Techniques, produits & recettesSachiyo HaradaMarabout35,00
-
Atlas des saveurs: 1500 accords créatifs et des recettes inspirantesRaphaël Haumont, Thierry MarxDunod27,00
-
Le livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon, Les recettes préférées d'Emmanuelle et MathieuEmmanuelle JaryHachette Pratique29,95
-
Ferrandi, l'école française de gastronomie, Le grand cours de cuisine : toutes les techniques pour devenir un grand chefCollectifHachette Pratique49,95