Les recettes de Jérôme & Lucile, De la graine à l'assiette : cultiver et cuisiner ses légumes au fil des saisons
EAN13
9791028526047
ISBN
979-10-285-2604-7
Éditeur
LEDUC
Date de publication
Nombre de pages
288
Dimensions
22 x 17,1 x 2,6 cm
Poids
669 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les recettes de Jérôme & Lucile

De la graine à l'assiette : cultiver et cuisiner ses légumes au fil des saisons

Leduc

Offres

Autre version disponible

Que vous ayez un grand jardin, un petit bout de terrain ou un simple balcon, vous pouvez mettre la main à la terre et faire pousser vos légumes ! Jérôme et Lucile, maraîchers en circuit court, vous accompagnent sur le chemin d’une alimentation plus authentique et responsable.
La rencontre de Jérome et Lucile, leur travail quotidien et leur engagement pour une agriculture raisonnée.22 « fiches légumes » pour apprendre à les semer, les cultiver, les récolter et les conserver au fil des saisons.Tous les conseils maraîchers de Jérôme : les règles d’or du jardinier et les astuces pour créer et entretenir votre potager toute l’année.60 recettes familiales simples à réaliser pour vous régaler chaque jour et manger équilibré.
Lucile et Jérôme sont agriculteurs, céréaliers et maraîchers. Ils exploitent une ferme familiale à Jons, près de Lyon, et travaillent « à la force des bras et de la pioche ». Ils se sont rencontrés dans l’émission L’Amour est dans le pré. Retrouvez-les sur leur compte Instagram @jeromeetlucile et leur site : www.panierdelegumes.fr.
S'identifier pour envoyer des commentaires.