- EAN13
- 9782842218881
- ISBN
- 978-2-84221-888-1
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 05/01/2022
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 162
- Dimensions
- 26 x 19 cm
- Poids
- 501 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Une cuisine adaptée à tous ceux qui veulent s'essayer au régime végétal grâce à des recettes simples et saines créées par Mailo :
• Réalisables avec peu d’ingrédients très facilement trouvables et partout et non transformés !
• Avec un placard de base très réduit.
Le livre comprend 4 parties et propose près de 80 recettes saines et faciles :
• Passer au végétal / Le placard de base : par où commencer, quel budget, quels aliments privilégier, quels sont les oléagineux à privilégier comment les choisir…
• Réussir le salé : crèmes et sauces, salades, plats sautés, boulettes et steaks végétaux…
• Réussir la pâtisserie : gâteaux, biscuits, crêpes, crèmes…
• Réussir la boulangerie : pâtes levées et pâtes feuilletées
• Réalisables avec peu d’ingrédients très facilement trouvables et partout et non transformés !
• Avec un placard de base très réduit.
Le livre comprend 4 parties et propose près de 80 recettes saines et faciles :
• Passer au végétal / Le placard de base : par où commencer, quel budget, quels aliments privilégier, quels sont les oléagineux à privilégier comment les choisir…
• Réussir le salé : crèmes et sauces, salades, plats sautés, boulettes et steaks végétaux…
• Réussir la pâtisserie : gâteaux, biscuits, crêpes, crèmes…
• Réussir la boulangerie : pâtes levées et pâtes feuilletées
S'identifier pour envoyer des commentaires.