Livres pratiques
Date de sortie
Disponibilité
Prix
- inférieur à 5 €
- 320 de 5 à 10 €
- 812 de 10 à 20 €
- 348 de 20 à 40 €
- supérieur à 40 €
- 1
- 2
-
Manuel de tibétain standard (avec QR codes), Langue et civilisationNicolas Tournadre, Sangda DorjeAsiathèque58,00
-
Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse températureKarsten TanggaardÉditions du Chêne49,90
-
Le grand Livre des livres de cuisine, 50 livres de gastronomie à lire une fois dans sa vieLaurent Seminel, Yves CamdebordeHoëbeke45,00
-
In Situ, Recettes signature d'un cuisinier du massif jurassienMatthias MARCÉditions du Chêne49,90
-
On va déguster Paris, L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dentsFrançois-Régis GaudryMarabout42,90
-
Pâtisserie, Toutes les techniques et recettes d'une école d'excellenceFerrandi ParisFlammarion49,90
-
Le goût de la famille, Mon carnet de recettesMauro Colagreco, Danièle GerkensHachette Pratique45,00
-
On va déguster la France, Un inventaire mordant, du cornichon... aux menus de l'Elysée !François-Régis GaudryMarabout46,00
-
Le Grand Cours de Pâtisserie, L'essentiel de la pâtisserie en plus de 500 recettes et 80 techniques associées en pas à pasEddie BenghanemHachette Pratique49,95
-
Ferrandi, l'école française de gastronomie, Le grand cours de cuisine : toutes les techniques pour devenir un grand chefCollectifHachette Pratique49,95
- 1
- 2