S'identifier
La Touquettoise
découvrez
notre librairie
Panier
Conseils de lecture
Prix Littéraires
Interview d'auteurs
Podcasts
Evènements
La librairie
Rechercher
Recherche avancée
S'identifier
Cuisine régionale
Type d'article
107
Livre
1
Objet
Date de sortie
tous
107
publiés
2
moins de 3 mois
1
à paraître
Disponibilité
5
En stock seulement
Prix
22
inférieur à 5 €
de 5 à 10 €
188
de 10 à 20 €
81
de 20 à 40 €
5
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Cuisine régionale
1
2
3
4
5
La fourme d'Ambert
Marianne Fougère
Éditions de l'Épure
10,00
Recettes du Nord de la France
Emmanuel Pierrot, Patrick Villechaize
Éditions Ouest-France
7,90
Les classiques de la cuisine française
Jean-François Mallet
Hachette Pratique
6,95
Les recettes de la Cocotte, 2, LA COCOTTE NE PERD PAS LE NORD ! 2
Odile Bazin
Ravet-Anceau
10,00
Les recettes de la Cocotte, 1, La Cocotte ne perd pas le Nord !
Odile Bazin
Ravet-Anceau
10,00
La cuisine basque
Guilbaud-Rabiller, Bérangère
Geste
9,90
Je Decouvre La Cuisine Du Limousin (Geste) Reedition
Berangere Rabiller
Geste
6,00
La cuisine normande
Dany Mignotte
Gisserot
6,00
La cuisine du Périgord
Marie-Hélène Rousic-Guervenou
Gisserot
6,00
25 recettes de responchous
Anne Bermond, Gérard Poujade
Un Autre reg'art
9,90
Recettes de Bourgogne
Gérald Carpentier
Éditions Ouest-France
7,90
la chicorée, dix façons de la préparer
Laurène Petit
Éditions de l'Épure
10,00
Desserts de Bretagne
Raymonde Charlon
Éditions Ouest-France
7,90
Recettes de Bretagne
Raymonde Charlon
Éditions Ouest-France
7,90
La Martinique
Kaczinski, Anyse
Orphie
8,00
La cuisine d'Auvergne
Dany Mignotte
Gisserot
6,00
Cuisiner, c'est transmettre : 30 recettes de famille, 30 RECETTES DE FAMILLE
Xxx
Sud-Ouest
9,90
Bredele traditionnels d'Alsace
Editions du Bastberg
Bastberg
8,90
Délices d'Alsace, D'après les recettes de Michel Baltzer
Michel Baltzer
Bastberg
10,00
Etudes Normandes n° 27, La gastronomie normande, un patrimoine vivant
Collectif d'Auteurs
OREP éditions
9,90
Les pâtes en Alsace, les recettes traditionnelles : spätzle, knepfle, ravioles
Daniel ZENNER
ID l'édition
10,00
La Ferme des 3 Buis, une histoire de confitures
Laurent Ferrer
Baie des anges
9,50
Le saumon cru, fumé ou cuit
Dany Mignotte
Gisserot
6,00
Bredele salés et autres délices d'Alsace
Frédérique CLEMENT
ID l'édition
10,00
1
2
3
4
5