- EAN13
- 9782854806878
- ISBN
- 978-2-85480-687-8
- Éditeur
- C. Corlet
- Date de publication
- 1997
- Dimensions
- 24 cm
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le chou et la choucroute
histoire, botanique, biologie, gastronomie, médecine douce
De Ky Tran, François Drouard
C. Corlet
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La grande symphonie des épices, Ethnobotanique, légende, histoire, structure végétale, biologieRémi Tan, Michèle Didou-Manent, Ky TranYou Feng25,00
-
Chocolat, champagne, la volupté - histoire botanique, phytochimie, neurobiologie, érotisme, art culinaire, histoire botanique, phytochimie, neurobiologie, érotisme, art culinaireKy Tran, Michèle Didou-ManentYou Feng20,00
-
PETITE ENCYCLOPÉDIE DES FRUITS DE MER La vie marine - Paléontologie - Faune abyssale Océanographie, la vie marine, paléontologie, faune abyssale, océanographie, aquaculture, pollution, préhistoire, nutrition, art culinaireKy Tran, Jean-Michel Guilbert, Michèle Didou-ManentVague Verte10,00
-
Les vertus thérapeutiques du champagne, historique, traditions, biologie, diététiqueKy Tran, François Drouard, François BonalSauramps médical
-
Champagne et émotions. Le champagne dans l'ambiance sentimentale, histoire, romance, érotisme, biologieKy Tran, François Drouard, Jean-Michel GuilbertSauramps
-
LA BETTERAVE, PLANTE MIRACLE Histoire - Tradition - Botanique - Biologie - Sucrochimie, histoire, tradition, botanique, biologie, sucrochimieKy Tran, François Drouard, Yves-Marie LucotVague Verte11,50
-
Les vertus thérapeutiques du bordeaux, histoire naturelle et culturelle, diététique, biologieKy Tran, François Drouard, Jean-Michel GuilbertArtulen