- EAN13
- 9782253085072
- ISBN
- 978-2-253-08507-2
- Éditeur
- Le Livre de poche
- Date de publication
- 17/06/2009
- Collection
- Santé (1)
- Nombre de pages
- 672
- Dimensions
- 17,8 x 11 x 3 cm
- Poids
- 350 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 615.854
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Voici le premier guide de référence d’utilisation pratique et familiale des aliments et des nutriments soigneurs. La nutrithérapie consiste à soigner et à prévenir les maladies non pas avec des médicaments mais avec des aliments qui contiennent non seulement des nutriments, mais également des principes actifs.
Cet ouvrage, conçu comme un dictionnaire par deux médecins nutrithérapeutes, vous indique précisément comment choisir une alimentation bénéfique, pallier les agressions de la vie moderne et prévenir efficacement un certain nombre de maladies et de symptômes courants (maux de tête, insomnies, problèmes cardio-vasculaires...).
Nouvelle édition revue et augmentée
Cet ouvrage, conçu comme un dictionnaire par deux médecins nutrithérapeutes, vous indique précisément comment choisir une alimentation bénéfique, pallier les agressions de la vie moderne et prévenir efficacement un certain nombre de maladies et de symptômes courants (maux de tête, insomnies, problèmes cardio-vasculaires...).
Nouvelle édition revue et augmentée
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le guide familial des aliments soigneursDocteur Jean-Paul Curtay, Docteur Rose RazafimbeloÉd. France loisirs
-
Les erreurs qui vous empêchent de maigrir - Nouvelle édition, Comprendre les freins à l'amaigrissementVéronique Liesse, Pierre Van Vlodorp, Magali CastroAlpen
-
Comment manger moins de viande et aller mieuxDocteur Jean-Paul Curtay, Véronique MagninPocket9,20
-
Moins de viande - Vers une transition au profit de notre santé, du monde vivant, et de l'environnemeDocteur Jean-Paul Curtay, Cendrine BarruyerSolar