- EAN13
- 9782755804584
- ISBN
- 978-2-7558-0458-4
- Éditeur
- Gisserot
- Date de publication
- 21/05/2013
- Collection
- Gisserot gastronomie
- Nombre de pages
- 32
- Dimensions
- 26 x 19 x 0,3 cm
- Poids
- 162 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les recettes à l'huile d'olive
Autres contributions de Marie-Hélène Rousic-Guervenou
Gisserot
Gisserot gastronomie
Offres
L’huile d’olive est un produit réputé pour son goût, mais aussi reconnu pour ses vertus nutritionnelles et ses apports favorables pour la santé.
Ce livre de cuisine se propose d’explorer les recettes savoureuses à l’huile d’olive, tant salées que sucrées, dans une déclinaison de petits plats susceptibles de nous mettre l’eau à la bouche !
Ce livre de cuisine se propose d’explorer les recettes savoureuses à l’huile d’olive, tant salées que sucrées, dans une déclinaison de petits plats susceptibles de nous mettre l’eau à la bouche !
S'identifier pour envoyer des commentaires.